Maurizio, Adam: Die Nahrungsmittel aus Getreide. Ihre botanischen, chemischen und physikalischen Eigenschaften, ..., 1924
| Název: | Die Nahrungsmittel aus Getreide. Ihre botanischen, chemischen und physikalischen Eigenschaften, hygienisches Verhalten, Prüfen u. Beurteilen. Handbuch. Erster Band- Mahlgut und Mahlerzeugnisse. Gehalt und Aufbewahren. Die Teiggährung. Das Backen... |
| Autor: | Adam Maurizio |
| Rok vydání: | 1924 |
| Počet stran: | 464 s. |
| Kategorie: | Gastro / Ubytování |
| Kategorie: | Průmysl / Zemědělství |
| Kategorie: | Německo / Němčina |
| Klíčové slovo: | Pekařství / Pekárenství |
| Klíčové slovo: | Mlynářství |
| Stav: | Výborná originální vazba |
7.10.2025 09:23 #1714718


